(Campi obbligatori)
(Facoltativo – da compilare solo se il candidato è titolare o fa parte di una pasticceria)
(Campo obbligatorio)
Carica il tuo CV in formato PDF (max 5 MB)
Carica la ricetta in formato PDF (max 5 MB)
La ricetta deve essere una tua creazione originale: non sono ammesse ricette protette, copiate o appartenenti a terzi.
Indica chiaramente la quantità di cacao presente negli ingredienti a base di cioccolato o cacao.
Ti consigliamo di organizzare il documento in modo chiaro e leggibile, seguendo questo ordine:
Carica una foto in alta qualità (formato JPG o PNG – max 5 MB)
Deve rappresentare in modo chiaro la torta intera della ricetta.
Puoi caricare anche una foto della fetta o dell'interno della torta (formato JPG o PNG – max 5 MB).
Facoltativa, ma utile per apprezzare struttura e stratificazione.
Carica una tua foto recente con abbigliamento professionale (giacca da pasticciere o simile)
Nessun logo o marchio visibile – JPG/PNG, max 5 MB
Carica un video (durata 1–2 minuti) - formato consigliato: MP4 – max 100 MB
Spiega chi sei e racconta la tua torta. Non saranno accettati video con musiche coperte da copyright o loghi visibili.
(Campo facoltativo)
Inserisci i link ai tuoi profili Instagram, TikTok, Facebook o altri canali professionali(es. profilo da pasticciere, pagina della tua attività)
Dichiaro di aver letto e accettato integralmente il Regolamento ufficiale del concorso
Autorizzo l'uso dei contenuti inviati secondo quanto previsto dalla Liberatoria (Art. 7 del Regolamento)
Confermo che tutte le informazioni fornite sono veritiere e che la ricetta è di mia esclusiva creazione
Dichiaro di aver letto e compreso l'informativa sul trattamento dei dati personali
Presta il consenso a ricevere comunicazioni di marketing relativamente a prodotti, servizi e novità di Puratos, mediante modalità automatizzate e/o tradizionali di contatto.